Responsável pelo planejamento de cardápios e listas de compras para garantir a nutrição adequada dos colaboradores.
O seu trabalho envolve:
* Elaborar cardápios e listas de compras;
* Orientar o cozinheiro na execução do cardápio;
* Garantir a segurança alimentar e a higiene nos processos de preparo e armazenamento de alimentos;
* Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
* Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares para minimizar o desperdício;
* Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos;
* Responsabilizar pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Ser nutricionista é uma profissão que exige habilidades técnicas e pessoais. Além disso, é importante ter conhecimento em nutrição clínica, bioquímica e fisiologia humana.
Você precisará trabalhar em equipe com outros especialistas para desenvolver programas de nutrição personalizados para os colaboradores.
Precisamos de alguém apaixonado por nutrição e liderança, que possa liderar nossa equipe e ajudar a melhorar a saúde dos nossos funcionários.