Description Venha fazer parte de uma multinacional inovadora! Somos uma empresa de desenvolvimento de sistemas focada em criar ferramentas de inteligência estratégica para empresas de diversos segmentos. Aqui dentro, a inovação acontece todos os dias! Se você quer trabalhar em um ambiente dinâmico, que valoriza o bem-estar dos colaboradores e oferece oportunidades reais de crescimento, essa é a sua chance! Estamos em busca de Auxiliar de Cozinha para se juntar ao nosso time em Chapecó-SC. Responsibilities Realizar a separação, classificação, higienização, pré-preparo e finalização de saladas, conforme o cardápio do dia ou do dia seguinte; Apoiar a preparação de pratos, realizando tarefas como limpeza, corte, separação e organização dos alimentos, de acordo com o receituário e os padrões estabelecidos pelo Chef de Cozinha ou cozinheiro(a); Prestar assistência nas etapas de cocção dos alimentos, sendo elas inclusive fritar e chapear; Contribuir para a montagem e finalização de pratos, seguindo diretrizes específicas e garantindo o padrão de apresentação e qualidade; Garantir a limpeza, organização e controle da conservação adequada dos alimentos e o monitoramento dos prazos de validade; Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, abrangendo superfícies, equipamentos, utensílios, infraestrutura e áreas de armazenamento; Participar da montagem, reposição e manutenção do buffet, zelando pela qualidade, limpeza, temperatura e apresentação dos alimentos disponibilizados; Realizar o polimento de louças e utensílios, conforme as demandas do setor, e assegurar sua higienização e armazenamento após o procedimento; Preparar alimentos para eventos e coffee breaks, além de auxiliar na montagem e organização desses serviços, conforme orientação; Observar e respeitar os horários de serviços estipulados, garantindo o funcionamento eficiente das operações do restaurante; Executar a lavagem de louças, talheres e demais utensílios utilizados, garantindo sua limpeza completa e armazenando-os adequadamente após o término do ciclo; Garantir a utilização adequada de equipamentos de proteção individual (EPIs) durante as atividades, promovendo a segurança no trabalho; Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, além de observar os processos internos e regulamentos da empresa; Contribuir para melhoria contínua de fluxos e demandas; Atender às solicitações do Chef com rapidez e eficiência; Garantir que as preparações sejam entregues no horário e com qualidade; Adaptar-se a variações no fluxo de demandas, mantendo a agilidade sem comprometer o padrão; Zelar pela conservação e manutenção de equipamentos e utensílios; Executar outras atividades correlatas ao cargo. Prerequisites Instrução/Escolaridade: Mínima: Desejável: Ensino médio completo, estar cursando cursos ou formações na área de alimentos. Experiência: Mínima: 6 meses de experiência em restaurante. Desejável: 1 ano de experiência em restaurantes de grande volume de refeições (500). Conhecimentos/Habilidades Técnicas: Higiene e segurança alimentar; Noções básicas de preparo de alimentos; Uso de equipamentos e utensílios profissionais da área; Organização, estocagem e armazenamento de gêneros alimentícios; Técnicas básicas de cortes. Habilidades Comportamentais: Agilidade; Gestão de tempo; Adaptabilidade; Organização pessoal; Bom relacionamento interpessoal. Experiences Café da manhã (opcional); Almoço gratuito para o colaborador; Lanche saudável diariamente; Vale transporte: você têm direito ao vale transporte conforme previsto na CLT; Plano odontológico Uniodonto (conforme política interna); Plano de saúde Unimed (conforme política interna); Auxílio educação (conforme política interna); Plano de Carreira e Desenvolvimento (conforme política interna); Ginástica laboral ; Espaço de descanso ; Day off no mês de aniversário; Convênios com: Universidades; Escolas de idiomas; Ótica Berlim; Deatec; CPO Clínica Psicológica do Oeste. Remuneração: A combinar.