Visão Geral
Ensino Superior Completo em Engenharia, Alimentos, Química e áreas correlatas; Experiência com Liderança/Gestão de Equipes; Conhecimento em Segurança de Alimentos e ferramentas de Lean Manufacturing; Desejável conhecimento em processos de Xaroparia, Troca Iônica, ETA e ETE; Disponibilidade de horário
Responsabilidades
* Realizar trabalho na área da Xaroparia, Troca Iônica, ETA e ETE, com o objetivo de monitorar e assegurar a qualidade do xarope simples e final, preparado de bebida, processos de tratamento de água e efluentes;
* Garantir o abastecimento de água tratada para produção de bebidas, por meio do controle do processo que atenda aos requisitos legais e internos;
* Assegurar que os efluentes despejados estão em conformidade com a legislação vigente, por meio do controle do processo que atenda aos requisitos legais e internos;
* Assegurar que o tratamento de açúcar atende as demandas e os padrões de qualidade, por meio do controle dos processos produtivos;
* Entre outras atividades relacionadas às função.
Qualificações
* Ensino Superior completo em Engenharia, Alimentos, Química ou áreas correlatas
* Experiência com Liderança/Gestão de Equipes
* Conhecimento em Segurança de Alimentos e ferramentas de Lean Manufacturing
* Desejável conhecimento em processos de Xaroparia, Troca Iônica, ETA e ETE
* Disponibilidade de horário
Benefícios
* Plano Odontológico
* Convênio Farmácia
* Vale Alimentação
* Brinde Aniversário
* Cooperativa de Crédito
* Plano de Saúde
* Vale Transporte
* Plataforma Saúde Mental
* Restaurante no Local
* Seguro de Vida
* PPR Anual
#J-18808-Ljbffr