Salário: R$ 1.930,00 Benefícios: Adicional Noturno Gorjeta VA (R$360) VT (Em Dinheiro) Bônus (R$200) Horário: Escala 6x1 – Domingo a Quinta-feira das 17:00 as 01:00 e Sexta e Sábado das 17:00 as 02:00 Cidade: Ribeirão Preto/SP Pré-requisitos: Ensino médio completo; Experiência na área de cozinha. Descrição da Função: O profissional será responsável por auxiliar no preparo e finalização de lanches, retirando pedidos da chapa, organizando embalagens para entrega e realizando o pré- preparo de ingredientes. Também irá atuar na lavagem de louças, limpeza e organização da cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Dará suporte no recebimento e armazenamento de mercadorias. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1930 Cargo: Outros Empresa: Parma consultoria Atua com consultoria de recursos humanos. Ramo: Consultoria/ Auditoria (FH)