Responsabilidades
Higienizar todos os insumos antes de qualquer preparação.
Retirar da câmara fria os insumos para a produção diária da carne a ser utilizada.
Obedecer a tabela de validade dos produtos manipulados e a definição das quantidades estabelecidas para o movimento do dia.
Dar auxílio aos demais churrasqueiros na preparação dos pedidos do dia.
Benefícios
Refeição no local
Auxílio combustível
Universidade corporativa (Universidade Pobre Juan)
Convênio Farmácia
Vale-transporte/combustível, seguro de vida, refeição no local, universidade corporativa e mais...
Sobre a Pobre Juan
O Pobre Juan nasceu em 2004, na Vila Olímpia (SP), de um grupo de amigos apaixonados pela experiência única das parrillas argentinas. A ideia era trazer para o Brasil cortes de carne especiais, preparados com excelência e servidos em um ambiente sofisticado e acolhedor. Desde então, nossa chama só cresceu.
Hoje, estamos presentes nas 6 regiões do Brasil, com unidades que preservam nossa essência: oferecer uma experiência gastronômica inesquecível, unindo sabor, hospitalidade e sofisticação. Ao longo desses 20 anos, conquistamos reconhecimento como um dos principais fine dinings especializados em carnes no país.
Nossa paixão pelo fogo nos levou além. Em 2020, lançamos o PJ Bar.B.Cue, que explora ainda mais o universo do churrasco com técnicas americanas de defumação presentes na região do Texas, combinando defumação, parrilla e prancha para criar sabores únicos.
Em 2024, comemorando duas décadas de sucesso, apresentamos o Cabaña Argentina, uma nova marca que honra nossas raízes argentinas. Com cardápio refinado, traz novidades como cortes, tapas e bebidas tipicamente argentinas, além de sobremesas especiais. A proposta combina tradição e inovação, mantendo a essência da parrilla argentina que nos define.
Se nosso ritmo de crescimento é alto, maior ainda é nossa preocupação com a qualidade, conforto e bem-estar de nossos clientes, em linha com nossa visão: “Ser reconhecido como a melhor opção em restaurante, por nossa excelência em hospitalidade, gastronomia, localização diferenciada e ambiente sofisticado”.
Valorizamos quem está conosco nessa jornada, cuidando das pessoas, investindo em desenvolvimento e criando oportunidades de crescimento.
Por que fazer parte do Pobre Juan
Aqui, o fogo é mais que tradição: é a essência que nos une. Cada chama representa dedicação, talento e paixão de quem faz nossa história acontecer todos os dias.
Valorizamos quem está conosco nessa jornada, cuidando das pessoas, investindo em desenvolvimento e criando oportunidades de crescimento.
Para quem busca
Se você busca um lugar para evoluir, aprender e se orgulhar todos os dias, o Pobre Juan é o seu lugar.
Links
Saiba mais sobre nós:
http://www.pobrejuan.com.br
https://www.linkedin.com/company/pobre-juan
https://www.instagram.com/restaurantepobrejuan/
#J-18808-Ljbffr