Gerente de Operações
Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e a diversidade. Para nós, isso significa respeito em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Venhamos juntos transformar e alimentar um mundo melhor!
Missoes
* Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade;
* Otimizar os recursos da empresa;
* Seguir as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar;
* Propiciar um ambiente laboral saudável e seguro.
Responsabilidades principais:
1. Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos conforme solicitados por logística diariamente;
2. Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
4. Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
9. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
11. Analisar o resultado da operação e tomar decisões para melhoria contínua do processo;
12. Realizar auditoria de conduta segura;
13. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.