Descrição
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento (aproximadamente 350 refeições e 200 desjejuns).
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins.
Requisitos
* Experiência prévia como Cozinheiro(a);
* Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos;
* Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar;
* Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário;
* Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Endereço da vaga: Rodovia BR 386 KM 418 Polo Industrial Montenegro CEP 95780-000
* Local de trabalho: Montenegro, RS
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
Requisitos
* Escolaridade mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
* Trabalho em equipe
* Atenção aos detalhes
* Criatividade
* Organização
* Conhecimento culinário
* Habilidade técnica
Benefícios
* PRL
* Cesta básica em cartão alimentação
* Alimentação no local
* Plano odontológico
* Totalpass
* Plano de saúde
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
* Travel Arrangements
Get notified about new Chef jobs in Montenegro, Rio Grande do Sul, Brazil.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr