Descrição da Vaga Profissional responsável por supervisionar a equipe e os processos do restaurante, garantindo o bom funcionamento da unidade, relacionamento com o cliente e foco em resultados. Atribuições • Gerenciar equipe e rotinas do setor • Atuar diretamente no relacionamento com o cliente • Realizar a gestão da unidade com foco em resultados • Executar demais atividades inerentes ao setor Requisitos • CRN ativo • Superior completo em Nutrição • Residir em Brusque ou região • Conhecimento do Pacote Office • Experiência em UAN • Conhecimento do sistema Teknisa (diferencial) • Disciplina, liderança e habilidade na gestão de conflitos Jornada • Turno integral • Segunda a sexta-feira Benefícios • Auxílio médico • Assistência odontológica • Participação nos lucros • Refeição no local • Valor para cesta básica • Auxílio educação Contrato • CLT Local • Brusque/SC Como se candidatar Envie seu currículo para participar do processo seletivo. Local de trabalho: Brusque, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Supervisor VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos