O profissional será responsável pelo apoio na preparação e montagem dos pratos, seguindo os padrões de qualidade e apresentação definidos pelo hotel, contribuindo para a excelência no atendimento aos hóspedes e clientes do restaurante.ResponsabilidadesAuxiliar na produção diária de pratos e preparos de buffet (café da manhã, almoço e eventos);Seguir as fichas técnicas e padrões de montagem definidos pela cozinha;Manter a limpeza e organização da área de trabalho, câmaras e utensílios;Realizar o pré-preparo de alimentos (cortes, temperos, cozimentos básicos);Apoiar o controle de validade, armazenamento e etiquetagem de produtos;Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (manuseio correto, EPIs, POPs).RequisitosExperiência anterior em cozinha (mínimo 6 meses – desejável em hotelaria ou restaurante comercial).Oferecemos Salário + vale refeição + vale alimentação + vale transporte + plano de saúde da Unimed (opcional) + plano odontológico (opcional) + comissão.Horário de trabalho: 12h às 20h20 (com flexibilidade de horário) escala 6 x 1