Seja o Nossa Coordenador(a) de Confeitaria e Padaria!
Nossa empresa está procurando por um profissional que seja capaz de coordenar uma equipe de confeiteiros e padeiros, garantindo a produção de iguarias da padaria de alta qualidade.
Descrição do Cargo:
Produzir receitas de bolos, doces, salgados, pães e outras iguarias da padaria com criatividade e inovação.
Coordenar e orientar uma equipe de 3 pessoas, garantindo organização, produtividade e bom clima de trabalho.
Planejar e acompanhar a rotina de produção diária para garantir os padrões de qualidade e higiene nos produtos.
Contribuir com ideias e inovações para melhorar o setor de padaria e confeitaria.
Requisitos:
* Experiência em confeitaria ou panificação (produção variada).
* Perfil de liderança e comprometimento com o cargo.
* Comprometimento, criatividade, agilidade e responsabilidade.
* Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe.
Benefícios:
Salário inicial: R$ 2.200,00 + Pagamento de horas extras
Vale alimentação: R$ 400,00 (valor inicial)
Vale Transporte
Cursos profissionalizantes no setor de padaria e confeitaria
Outros:
Horario de trabalho: 7:20h de trabalho por dia na escala 6x1 - das 7h as 16:20h
Local de Trabalho: Jardim São Silvestre, Maringá.