- Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros (legumes, verduras, folhosos, carnes, frutas e ovos) e catação de cereais (feijão, grão de bico, etc) para o processo de elaboração das refeições, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança. - Realizar o preparo de saladas, sobremesas, lanches, pastosas de frutas e pequenas refeições. - Auxiliar no pré-preparo e preparo de lanches extras, respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas. - Preparar, diariamente, as bandejas da pediatria conforme cardápio do dia. - Seguir as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico. - Fazer a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo limpeza das paredes, janelas, teto, piso, grelhas, bancadas e lixeiras conforme escala. - Retirar os resíduos, levar até a área de armazenamento temporário de resíduos e repor os sacos de lixos nas lixeiras. - Fazer a higienização da área do paneleiro, incluindo a higienização dos utensílios (panelas, cubas, canecos, colheres, facas, tábuas de corte, bandejas etc) e das prateleiras. - Fazer a limpeza e higienização dos equipamentos (fogões, panelões, fornos, passthroug, geladeiras, freezers, microondas, carrinhos, etc) conforme escala. - Auxiliar na organização dos alimentos nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia), verificando as prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas. - Organizar o refeitório para distribuir as refeições para os residentes no café da manhã, almoço e jantar. - Fazer a limpeza e higienização do refeitório, incluindo higienização dos utensílios (pratos, talheres, copos, xícaras, rechauds, etc), mesas e cadeiras. - Preparar diariamente as bandejas do café da manhã, com frutas, pão, açúcar, garrafa de café e leite, blister de margarina e descartáveis, para serem distribuídas nos leitos do Hospital São Lucas. - Recolher as bandejas após o término das refeições no Hospital São Lucas, depositando os materiais descartáveis no lixo e procedendo a entrega dos mesmos na copa do 02 andar, para higienização e esterilização. - Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes dos pacientes do Hospital São Lucas para controle de fornecimento de alimentação. - Na falta de copeiras, auxiliar no porcionamento e na distribuição das refeições e dietas dos pacientes e acompanhantes, de acordo com as alas, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos. - Zelar pela entrega diária e controle adequado das refeições e dietas e pelos materiais/equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil. - Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área. - Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no Trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas. - Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Grupo santa casa Hospital geral. Ramo: Saúde/ Hospitalar (BJ)