Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.
Com a capacidade de antecipar tendências, a JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de uma pessoa** Cozinheiro (a) PL**para surpreender e inspirar, dando suporte as áreas de negócio, com propriedade e paixão em cada processo.
Venha fazer parte do time e transformar conosco!
**Responsabilidades e atribuições** Objetivo do cargo**:
Executar o preparo das refeições, seguindo padrões estabelecidos de qualidade, sabor, apresentação e segurança alimentar. Apoiar o Chef e demais membros da equipe na organização da cozinha, contribuindo para a satisfação dos hóspedes e o bom funcionamento da operação.
**Principais responsabilidades**:
1. Preparar alimentos quentes e frios conforme cardápios, receitas e fichas técnicas.
2. Realizar o pré-preparo e a finalização dos pratos, respeitando os padrões de higiene e segurança alimentar.
3. Controlar o uso e a conservação dos insumos, evitando desperdícios e mantendo a organização da área de trabalho.
4. Apoiar na higienização e armazenamento correto de alimentos e utensílios.
5. Verificar a qualidade dos produtos utilizados, prazos de validade e condições de armazenamento.
6. Seguir os procedimentos operacionais da cozinha e colaborar com o cumprimento das metas da área.
**Requisitos e qualificações** Pré-requisitos da vaga**:
**1. Formação**:
- Ensino médio completo
- Curso técnico em Gastronomia (desejável)
**2. Experiência**:
- Mínimo de 2 anos na função
- Atuação em cozinha quente, fria e produção em grande volume
**3. Conhecimentos técnicos**:
- Manipulação segura de alimentos e boas práticas de higiene
- Leitura e execução de fichas técnicas e cardápios
- Controle de porcionamento e armazenamento
**4. Competências comportamentais**:
- Agilidade e organização
- Comprometimento com qualidade e pontualidade
- Facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão
**Informações adicionais** Nós oferecemos**:
- Parceria com Zenklub - descontos em sessões de terapias;
- Parceria com Instituições de ensino - descontos em cursos;
- Plano de Saúde com coparticipação;
- Plano Odontológico;
- Vale Transporte;
- Seguro de Vida;
- Refeição no Local.
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo**.**
Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.
Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
**Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.**
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
**Acesse nossas páginas de carreira**:
**Holding**||**Negócios Imobiliários** ||**JHSF Malls e Retail** ||**JHSF Capital** ||**Aeroporto**: