Horário: A definirModalidade: PresencialDescrição:• 1. Abertura e fechamento da casa, incluindo verificação e acionamento de equipamentos, abertura de setores e conferência de segurança.• 2. Preparação e organização dos produtos de venda e vitrines.• 3. Conferência da equipe e escala de trabalho, incluindo acompanhamento de presenças, faltas e organização de extras/freelancers.• 4. Supervisão e gerenciamento do andamento da operação durante todo o turno, com atenção a fluxo, atendimento ao cliente e resolução de chamados.• 5. Controle e fornecimento de troco e funcionamento dos caixas.• 6. Verificação e controle de estoque e produtos em exposição (doces, salgados, bebidas, entre outros).• 7. Apoio direto à equipe de produção, atendimento e caixas, especialmente em horários de pico.• 8. Atendimento a clientes e resolução de conflitos e ocorrências.• 9. Acompanhamento da organização e limpeza dos setores, incluindo checagem de uniformes, postura, higiene e clima da equipe.• 10. Acompanhamento de intervalos e pausas dos funcionários conforme normas da casa.• 11. Relatórios e registros de ocorrências do turno, reclamações, faltas, encomendas e comunicação com outras unidades do grupo.• 12. Apoio a treinamentos e integração de novos colaboradores, incentivando o desenvolvimento de competências comportamentais.• 13. Colaboração na criação, avaliação e inovação de produtos vendidos.Requisitos:Ensino Médio CompletoPreferencialmente para quem estiver cursando cursos na área de gestão.
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