Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;Elaborar cardápio, lista de compras;Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.Refeitório no localCafé da manhãParticipação nos Lucros e ResultadosEstacionamento no local para não optantes de VTAssistência Médica e OdontológicaSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham diariamente para oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Com infraestrutura moderna, oferecemos uma variada gama de produtos, incluindo cerca de 10 mil itens em categorias como laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, biscoitos, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios.Presença digital por meio do e-commerce, com canais de vendas online e o aplicativo Meu Atacadão, permite maior comodidade e ofertas exclusivas aos clientes.Temos como pilares a sustentabilidade, combate à fome e desigualdades, diversidade e inclusão, além de proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil promove a inclusão e incentiva candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: .
#J-18808-Ljbffr