Vaga Aberta – Cozinheiro (a)Descrição da FunçãoPreparo de pratos, cardápios comida de botecoOrganização da produção da cozinha.Controle de qualidade e apresentação dos alimentos.Cumprimento das normas de higiene e boas práticas.RequisitosDomínio das boas práticas de manipulação de alimentos.Salário Médio na RegiãoR$ 2.300,00/mêsInformações AdicionaisHorário de trabalho: Segunda a sexta das 17h á 02:00 e sábados das 08h às 18:00h.Possuir veiculo próprio para deslocamento.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.300,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transportePossibilidade de deslocamento/mudança de local:São José - SC 88110: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Obrigatório)Pergunta(s) de seleção:veiculo próprio para deslocamento?Experiência:domínio das boas práticas de manipulação de alimentos? (Obrigatório)Experiência comprovada em cozinha ? (Obrigatório)