Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos ecereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados;Decorar pratos de acordo com a apresentação definida;Auxiliar na coleta de amostras de alimentos prontos em conformidade de legislação;Colaborador na criação de cardápios;Avaliar capacidade de produção (colaboradores/estrutura);Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento;Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares;Organizar utensílios de trabalho, bem como verificar o funcionamento dos equipamentos;Higienizar equipamentos e utensílios, bem como manter desligado após o uso;Controlar a temperatura de alimentos crus e cozidos a fim de evitar a proliferação de bactérias;Controlar os gêneros alimentícios e sua distribuição, verificando a quantidade e a qualidade, bem como armazenar de acordo com as normas de higiene;Zelar pela guarda das chaves da câmara fria e cozinha, controlando a entrada e saída de alimentos, necessários à confecção das refeições diárias;Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.
Cargo: Cozinheiro
Tipo de Contrato: Temporário
Área profissional: Alimentos e Bebidas
Carga-horária: 200
Requisitos: Experiências e qualificações:
Ensino Fundamental Incompleto.
Desejável experiência na função e preferencialmente com curso na área de atuação