Estamos contratando um 2º Cozinheiro(a) talentoso e dedicado para se juntar à nossa equipe.
Veja abaixo os detalhes importantes:
Responsabilidades:
1. Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar um mise en place conforme pratos do cardápio;
2. Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, constante na comanda;
3. Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como, conservar a cozinha organizada e limpa;
4. Evitar desperdício dos alimentos;
5. Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;
6. Ajudar na preparação de pratos para buffet;
7. Preparar molhos básicos;
8. Orientar e acompanhar o trabalho dos ajudantes de cozinha;
9. Preparar entradas frias;
10. Auxiliar no preparo de sobremesas;
11. Auxiliar o 1º Cozinheiro;
12. Preparar e executar pratos quentes (massas, carnes, peixe, aves);
13. Preparar e executar guarnições solicitadas no cardápio;
14. Preparar e executar molhos específicos do cardápio;
15. Solicitar mercadorias de almoxarifado;
16. Preparar lanches, canapés, salgadinhos variados;
17. Preparar e executar sobremesas;
18. Preparar o serviço de copa (café da manhã, coffee break, chá da tarde);
19. Seguir Manual de Procedimentos e Boas Práticas;
20. Executar outras atividades afins.
Requisitos:
Experiência comprovada como Cozinheiro(a).
Habilidade em diversas técnicas culinárias.
Conhecimento de normas de segurança alimentar e higiene.
Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão.
Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação.
Disponibilidade para atuar no horário da vaga em escala 6x1.
Comprometimento com a qualidade e a apresentação dos pratos.
Benefícios: Vale Alimentação, Refeição no Local, Plano odontológico, Gorjeta.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.040,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha (Obrigatório)