Responsável pela preparação de alimentos, organização da cozinha e garantia dos padrões de qualidade e segurança alimentar. Atua de forma estratégica no planejamento de cardápios, mantendo o sabor, a apresentação e o controle de insumos, além de contribuir para o bom funcionamento da equipe e ambiente de trabalho.Preparar refeições conforme cardápio e orientações nutricionais.Garantir o padrão de sabor, textura e apresentação dos pratos.Supervisionar a limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos.Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar (BPF).Controlar o uso e armazenamento adequado de alimentos e insumos.Participar ativamente do planejamento do cardápio, sugerindo melhorias e inovações.Coordenar e orientar auxiliares de cozinha nas atividades diárias.Desenvolver habilidades de liderança, comunicação e trabalho em equipe.Requisitos:Ensino Fundamental Completo (Desejável Ensino Médio);Organização e agilidade;Senso de responsabilidade e liderança;Conhecimento de boas práticas de segurança alimentar;Boa comunicação e trabalho em equipe;Criatividade para sugestão de cardápios.Horário de trabalho:2ª à 6ª feira - 11h30 à 20h30 / sábado 8h00 ás 12h00Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 1 week agoProfissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Belo Horizonte/MGBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 5 months agoBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 3 months agoProfissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Pampulha/Belo HorizonteBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 4 months agoBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 1 week agoRibeirão das Neves, Minas Gerais, Brazil 3 months agoBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 4 months agoBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 2 days agoBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 7 months ago
#J-18808-Ljbffr