DESCRIÇÃO DA VAGAControle de Estoque: Gerenciar e controlar o estoque de alimentos e suplementos nutricionais, garantindo que haja recursos suficientes para atender às necessidades dos pacientes.Custo e Orçamento: Trabalhar dentro do orçamento hospitalar para garantir a eficiência econômica sem comprometer a qualidade nutricional.Treinamento de Pessoal: Treinar e educar a equipe de cozinha e outros profissionais de saúde sobre práticas nutricionais e de segurança alimentar.Educação para Pacientes: Fornecer orientação e educação sobre nutrição e dietas aos pacientes e suas famílias, ajudando-os a entender e seguir as recomendações nutricionais.Coordenação com a Cozinha: Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os alimentos sejam preparados de acordo com as especificações nutricionais e de segurança alimentar.Controle de Qualidade: Supervisionar a qualidade dos alimentos produzidos, assegurando que atendam aos padrões de higiene e segurança, e que sejam nutricionalmente adequados.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESEnsino Médio Completo - CRN ATIVODesejável experiência anterior na funçãoO QUE VALORIZAMOSAtenção aos detalhesCumprimento de regras e procedimentosINFORMAÇÕES ADICIONAISRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$4.100,00 - R$4.200,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Qual bairro reside?
Possui experiência/vivência em produção?
Concorda em atuar na escala 12x36 das 07h as 19h?