**ATIVIDADES**:
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Salário: À COMBINAR - PRETENSÃO SALARIAL
Beneficios: VT e refeição no local.
Horário de trabalho: Escala 6x1
Contratação: Temporário de 270 dias com possibilidade de efetivação.
Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário
Duração do contrato: 270 dias
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de horário, escala 6 x 1?
- Aceita vaga temporária com possibilidade de efetivação?
**Experiência**:
- cozinheiro de restaurante (obrigatório)