Se você quer se desafiar na cozinha, aprender novos sabores autênticos (indianos) e crescer em um ambiente profissional e colaborativo, essa vaga é para você
Requisitos:
* Experiência mínima de 2 à 3 anos em cozinha profissional, com capacidade de liderar e coordenar equipe
* Experiência em execução de cardápio, empratamento e manutenção da consistência dos pratos
* Idiomas: Português obrigatório, Espanhol desejável, Inglês básico é um diferencial
* Aparência apresentável: uniforme limpo, boa higiene, unhas cortadas, cabelo preso/coberto
Competências Comportamentais:
* Com vontade de aprender
* Boa comunicação e escuta ativa
* Postura profissional e respeitosa com clientes, colegas e fornecedores
* Calma em situações de pressão e horários de pico
* Pontualidade, disciplina e confiabilidade
* Espírito de equipe e disposição para apoiar colegas
Competências Técnicas:
* Domínio de técnicas de cozinha (grelhar, fritar, saltear, assar, cozinhar no vapor etc.)
* Operação de equipamentos de cozinha (fogões, fornos, fritadeiras, grelhas, batedeiras etc.)
* Supervisão do preparo e manutenção da qualidade dos pratos
* Técnicas de empratamento e consistência na apresentação
* Higiene e segurança alimentar (normas da ANVISA)
* Gestão de estoque, pedidos de insumos e controle de custos
* Treinamento e orientação de funcionários juniores
* Familiaridade com restrições alimentares (vegetarianos, veganos, sem glúten, alergias)Artigos de cozinha
* Rotinas de limpeza, segurança contra incêndios e primeiros socorros básicos
Disponibilidade:
* Horário: diurno (09:00 às 17:30, com 1 hora de intervalo) ou noturno (17h30 às 2h, com 1 hora de intervalo)
* Trabalho aos finais de semana (uma folga fixa na semana e domingos conforme escala)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês
Benefícios:
* Participação nos lucros
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)
* Cozinha (Obrigatório)
* Liderança (Preferencial)
Idioma:
* Português (Obrigatório)