Principais Atividades:Atender as regras da RDC 216/2004 cumprindo todas as normas do regulamento técnico de boas práticas para o serviço de alimentação;Preencher as tabelas de controle;Coletar as amostras das preparações prontas para consumo;Realizar o pré-preparo, distribuição e porcionamento de acordo com as orientações da nutricionista, cozinheira ou do meio oficial;Servir refeições;Auxiliar a cozinheira na preparação de refeições;Realizar o processo de limpeza de todas as áreas internas do restaurante;Realizar processo de limpeza e higienização de todos os equipamentos e utensílios utilizados na produção das refeições;Comunicar qualquer falha em equipamentos ao seu gestor imediato;Seguir as regras dos POPs do restaurante;Realizar controles de segurança dos alimentos em conformidade com a RDC 216/2004;Cuidar da conservação dos equipamentos, instrumentos e utensílios de trabalho;Colaborar e manter a limpeza e higiene do local de trabalho;Cumprir com os critérios do Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos, Boas Práticas de Fabricação e APPCC (Análise de Perigos e Ponto Crítico de Controle) pertinente a sua área;Cumprir com as regras de segurança do trabalho pertinente a sua área.Requisitos:Experiência na função;Preferencialmente residir em Ibiporã - PR.