· Preparar e organizar os insumos utilizados na produção de sorvetes e demais produtos.· Manter a cozinha limpa e organizada, garantindo os padrões de higiene e segurança alimentar.· Auxiliar na rotina operacional, contribuindo para o bom funcionamento da cozinha.Requisitos:· Ensino médio Completo· Proatividade e entusiasmo.· Capacidade de trabalhar em equipe.· Disponibilidade para trabalhar no período noturno, aos finais de semana e feriados.· Perfil focado, disciplinado e não comunicativo.· Responsabilidade e pontualidade.· Excelente capacidade de observação e organização.· Zelo pela higiene pessoal e do ambiente de trabalho.· Capacidade de relacionamento interpessoal.· Resistência física para cumprir as funções com qualidade durante o período de trabalho.· Paciência e capacidade de manter a calma sob pressão.HORÁRIO DE TRABALHO:14hrs às 22h20rsEscala 6x1 - 01 folga na semana e 01 domingo no mêsTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.560,00 - R$1.561,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Cozinha (Preferencial)