é o profissional que prepara os mais diversos tipos de pratos culinários - refeição, lanche, sobremesa, entrada, salada, acompanhamento e outros.
Está sob a responsabilidade do cozinheiro manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
O cozinheiro deve estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade, além do sabor e da aparência do prato que é servido.
Ele também poderá ser o responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.240,00 - R$1.245,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Horário flexível
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
- cozinheiro (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno da madrugada (obrigatório)