Descrição do Cargo:
">
Trabalhamos em uma equipe de atendimento ao cliente e apoio administrativo. O profissional auxiliar de cozinha realizará diversas atividades importantes dentro da nossa unidade, como a lavagem, descascar e corte de verduras e legumes, organização e higienização da cozinha e restaurante.
">
Responsabilidades:
">
* Lavar, descascar e cortar verduras e legumes;
* Organizar e manter a limpeza e higienização da cozinha e restaurante;
* Higienizar utensílios, panelas, pratos e talheres;
* Atender aos clientes com comida deliciosa e apresentável;
* Auxiliar no recebimento e armazenamento de mercadorias;
* Executar outras atividades afins;
Requisitos:
">
* Ensino fundamental completo (1º grau);
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;
Benefícios:
">
* Cesta básica no cartão alimentação;
* Vale transporte;
* Seguro de vida em grupo;
* Plano de saúde Unimed;
* Plano odontológico Dental uni;
* PLR (Participação de Lucros e Resultados) semestral.
Observações:
">
Para aplicar para este cargo é necessário ter disponibilidade para trabalhar em horário variado e possuir conhecimentos técnicos na área de cozinha.