O NUTRICIONISTA será responsável por fornecer suporte à gestão global de qualidade de todas as áreas de serviço de alimentação desenvolvidas no contrato.Responsabilidades:Planejar, coordenar e supervisionar a implementação e o cumprimento das atividades destinadas ao asseguramento da qualidade e à preparação saudável das refeições.Gerenciar padrões técnicos, como o Regulamento Sanitário dos Alimentos, as Boas Práticas de Fabricação, Sistema HACCP, ISO, entre outros, facilitando sua incorporação como medidas de melhoria contínua.Elaborar planos de ação e acompanhar avaliações microbiológicas, rastreabilidade, inspeções HACCP e outros procedimentos relacionados à Qualidade.Capacitar a equipe em temas de qualidade, meio ambiente, e liderá-la na prática.Gerenciar as diretrizes relacionadas a doenças transmitidas por alimentos, envio de amostras e acompanhamento de casos.Relacionar-se com o cliente e comunicá-lo sobre o sistema de qualidade e auditorias.Elaborar relatórios internos e para o cliente.Manter registros atualizados e análises estatísticas dos incidentes ocorridos para orientar a gestão de controle de riscos nos aspectos mais relevantes.Manter os registros atualizados.
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