Preparar os alimentos e ter conhecimento em dietas hospitalares para garantir alimentação adequada aos pacientes e funcionários;Preservar os gêneros alimentícios para evitar contaminação cruzada;Controlar o preparo e cocção dos alimentos, temperando-os, experimentando-os e verificando a pesagem e medição dos ingredientes, para obter o sabor adequado a cada prato;Operar forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada;Ter agilidade e criatividade;Liderar auxiliares de cozinha no preparo dos alimentos, para manter o padrão de serviço;Cuidar do material e equipamentos de cozinha, mantendo-os limpos e ordenados, para garantir condições ideais de utilização, higiene e segurança;Fazer o preparo de matéria-prima de açougue, vegetais e gêneros secos;Zelar pela conservação higiênico-sanitária das dependências da cozinha.RequisitosEnsino Médio CompletoMaior de 18 anosExperiência comprovada de no mínimo 6 meses na carteira
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