Nível: Auxiliar
Áreas: Alimentos, Gastronomia, Industrial, Limpeza, Operacional, Serviços Gerais
Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente
Tipo de contrato: Temporário
Jornada de trabalho: 08 VAGAS – Escala 5x2 (atuação aos sábados com pagamento de 100% de hora extra) 15h00 às 23h2704 VAGAS – Escala 5x2 (atuação aos sábados com pagamento de 100% de hora extra) 15h00 às 23h2702 VAGAS - Escala 6x1 – 10h30 às 06h03
Benefícios: Refeição no local, Vale alimentação, PLR, Plano de saúde, Plano odontológico, Seguro de vida, Convênio Academia, Transporte fretado, Vale transporte
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Preparar e organizar alimentos;
Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
Auxiliar Chefs, garantir tempo de preparo, qualidade dos pratos, evitar desperdícios;
Colaborar coma equipe, para atender as demandas do restaurante de forma coordenada;