Descrição do Cargo
Como auxiliar da cozinha, você será fundamental para garantir que todas as operações funcionem de maneira harmoniosa e eficiente. Você terá a missão de auxiliar na preparação de pratos, manter a organização e limpeza da área de trabalho e colaborar com o chef de cozinha e demais membros da equipe.
Responsabilidades
* Cortar, descascar e lavar alimentos;
* Preparar molhos e pratos conforme orientação dos chefs;
* Higienizar e auxiliar no preparo dos alimentos;
* Acessar câmaras frias para guardar materiais;
* Manter etiquetagem com prazo de validade;
* Manusear fogões, fornos e fritadeiras e realizar reposição do buffet;
Requisitos Mínimos
* Ensino médio completo;
* Ter experiência prévia em funções similares, demonstrando habilidades práticas na cozinha e capacidade de adaptação às demandas diárias;
* Disponibilidade de horário;
* Ter atitude proativa, ser organizado, trabalhar bem em ambiente colaborativo e ter abordagem responsável e cuidadosa em todas as tarefas.
* Preferencialmente residir em Camaçari, Dias D’Ávia, Mata de São João e adjacências.
Benefícios
* Plano de saúde;
* Plano Odontológico;
* Seguro de Vida;
* Cartão Farmácia;
* Ônibus Fretado;
* Vale transporte;
* Alimentação no Restaurante de Colaboradores;
* Condomínio para Colaboradores*;
* Ticket Alimentação*;
* Folga no dia do aniversário;
* Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental.