Descrição
Responsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção dos alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, dentre outras atividades.
Requisitos
* Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins.
* Pós-graduação na área será um diferencial.
* Conhecimentos em informática incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos.
* Habilidades para apresentação de resultados.
* Conhecimentos em processos de restaurante.
* Experiência com gestão de Restaurantes e gestão de empresas.
* Possuir CNH e veículo.
* Disponibilidade para viagens.
Competências Necessárias
* Proatividade
* Organização
* Iniciativa
* Comprometimento com o que se propõe a fazer
* Foco nos resultados
* Habilidades de comunicação
* Capacidade analítica
* Liderança
Remuneração
Salário (R$ 4.000,00) + Plano de Saúde + Auxílio Combustível (R$ 500,00/Mês) + Ajuda de Custos para Viagens.
#J-18808-Ljbffr