Supervisor De Cozinha - ResponsabilidadesConferir as matérias primas procedentes dos setores aos quais foram requisitadas. Receber o turno. Instruir ao pessoal sob seu comando a respeito de normas e procedimentos de trabalho e da empresa, bem como fazer cumpri-las (uso de uniformes, apresentação pessoal, estado de saúde, etc. ). Verificar se existe o material necessário para trabalhar. Efetuar distribuição de tarefas priorizando o trabalho necessário para dar cumprimento aos objetivos. Priorizar o atendimento de solicitações de aumentos de última hora. Conferir o andamento dos serviços distribuídos e quantidades que estão sendo produzidas. Providenciar o atendimento correto dos pedidos requisitados pelas áreas clientes. Manter o pessoal informado em relação a alterações de serviço, troca de ciclos e configurações. Controlar assiduidade, pontualidade e administrar ocorrências de ponto, do pessoal ao seu cargo. Elaborar e controlar escalas de trabalho e de folgas. Realizar integração e instrução de novos funcionários. Efetuar avaliações periódicas do pessoal ao seu cargo, junto ao avaliado. Reunir o pessoal ao seu cargo, no início e ao término de cada turno, objetivando passar e conferir instruções, informar e perscrutar a motivação do grupo. Providenciar a substituição e/ou manutenção de equipamentos e utensílios que se apresentem desgastados ou incompatíveis com os processos. Executar e orientar ao pessoal em relação aos controles dos pontos críticos (CCP) e preencher as planilhas de registro específicas. Controlar o correto resfriamento dos alimentos no Blast Chillier. Supervisionar a arrumação e higiene da área. Verificar Mis-en-place para o dia seguinte. QualificaçõesBacharelado em área afim ou experiência equivalenteNoções dos sistemas de informática utilizados pela empresaConhecimento do material/matérias primasNoções de inglês e espanhol