Descrição do Cargo
Trabalhar em equipe com os chefes e colegas de cozinha é fundamental para garantir a satisfação dos clientes.
Ao assumir o cargo de Auxiliar de Cozinha, você estará responsável por preparar alimentos saudáveis e seguros para os clientes. Isso inclui cuidar das dependências do restaurante, manter o ambiente limpo e organizado, além de cumprir com as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimentos básicos em informática;
* Experiência no cargo;
* Disponibilidade de horário para trabalhar;
* Possuir CNH para moto (será um diferencial).
Jornada de Trabalho
Em escala de Quarta a Sábado (16h as 24h) / Domingo (14h as 21h)
Benefícios
* Vale Transporte.
Funcionalidades do Cargo
Desenvolver habilidades práticas em cozinhas comerciais, garantindo produtos frescos e seguros para os clientes. Realizar rotinas diárias, como limpezas e organizar inventários de ingredientes. Cumprir com normas de higiene e segurança alimentar.