Responsabilidades e atribuiçõesEsta vaga também é destinada a Pessoas com Deficiência (PCD).
Valorizamos a diversidade e incentivamos a candidatura de profissionais de todos os perfis.
- Análise, conferência e revisão de cardápios mensais;- Acompanhamento do contrato e prestação do serviço;- Reuniões periódicas com fornecedores;- Acompanhamento das documentações relativas à operação do restaurante, inclusive SGI (Sistema de Gestão Integrado: ISO 14.001 E 45.001) e ISO 41.001 Programação de serviços extras, como coffee break, kit lanche, etc;- Auditorias de aderência a procedimentos RD e órgãos regulatórios;- Acompanhamento dos fechamentos quinzenais de medição;- Fóruns com os CAGC para alinhamento das atividades dos restaurantes;- Reuniões periódicas com Gerente e Regionais dos CDs.
- Acompanhamento de visitas de órgãos como Vigilância Sanitária, Vigilância Epidemiológica, etc;- Elaboração dos KPIs relativos aos Restaurantes; Acompanhamento e tratativa das ocorrências de corpos estranhos e SLAs.No ManpowerGroup, a sua carreira tem um novo rumo!
Se você está em busca de crescimento, desafios e um ambiente que valoriza o seu potencial, venha fazer parte do nosso time.
Aqui, cada talento é reconhecido e valorizado.Candidate-se agora e transforme seu futuro com a gente!
Requisitos e qualificaçõesGraduação - Alimentos e Nutrição - Concluído;Graduação - Gestão da Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional - Concluído;Experiência em refeição coletiva;CRN Ativo.
#GestãoDeRestaurantes #SegurançaAlimentar #QualidadeOperacional #AuditoriaDeProcessos #SistemasDeGestão #VagasManpowerLocal de trabalho: Guarulhos, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional