Descrição da Vaga:• Supervisionar, junto ao Chefe Executivo, as atividades de produção de alimentos; • Acompanhar o recebimento de mercadorias e controlar estoques e materiais de rodízio; • Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e utensílios; • Preparar carnes para churrasco e garantir a limpeza e organização da área de trabalho; • Controlar prazos de validade e qualidade dos alimentos; • Apoiar as atividades da cozinha quente, fria e açougue, sempre que necessário; • Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões.Requisitos:Requisitos indispensáveis: • Experiência e conhecimento em técnicas de cocção; • Habilidade no preparo e manipulação de alimentos; • Conhecimento de boas práticas na cozinha. Diferenciais valorizados: • Treinamento em procedimentos operacionais de sistema socioambiental; • Capacidade de liderança e trabalho em equipe; • Atenção aos detalhes e zelo pelos padrões de qualidade.Escolaridade Mínima:Ensino MédioJornada de Trabalho:16h às 00h20 — Escala 6x1Benefícios:Ônibus fretado + Alimentação no local + Plano de saúde Cemeru (opcional após 90 dias) + Seguro de vida em grupoCandidate-se através do portal Divulga VagasSiga o Instagram da Divulga Vagas: @divulgavagas.oficial