Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Ibiporã, PR Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Empresa contratante presente é uma multinacional presente a mais de 30 anos no mercado, atuando no segmento de restaurantes corporativos. Atividades: • Responder pelo preparo das refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos da área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios. • Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc. • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. • Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; • Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho; Horário de Trabalho: Escala 6x1 - 07:00 às 15:20 Local de trabalho: Ibiporã - PR, 86200-000 Benefícios: -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Vale-transporte