Local da vaga: Itupeva/SP
Escala: 6x1
Ter flexibilidade de horário
Principais Responsabilidades:
* Preparar e cozinhar pratos com agilidade e qualidade, seguindo as fichas técnicas.
* Garantir que todos os pratos sejam preparados de maneira consistente, respeitando o sabor, apresentação e os tempos de preparo.
* Garantir que Buffet esteja farto e organizado.
* Evitar desperdícios e ter controle de desperdícios.
* Atualizar planilhas de controle de temperatura dos equipamentos.
* Etiquetar os alimentos conforme regras da vigilância sanitária.
* Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
* Pontualidade e comprometimento com o trabalho.
* Experiência prévia na função de cozinheiro.
* Conhecimento em fichas técnicas e controle de qualidade na preparação dos alimentos.
* Organização e trabalho em equipe.
* Compromisso com as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.650,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinhar (Obrigatório)