Unidade: Hotel Jurerê Beach Village
Local: Jurerê - Florianópolis - SC
Formato: Presencial - Efetivo CLT
Missão do Cargo
Atuar na coordenação das operações de A&B, abrangendo tanto o salão quanto a cozinha, assegurando o funcionamento eficiente, a padronização dos processos, a entrega de um serviço de excelência ao cliente e o alcance dos resultados esperados pela unidade de negócios
Principais Responsabilidades
* Planejar e acompanhar, junto ao Gerente Geral e áreas parceiras, todas as rotinas operacionais do restaurante, incluindo cozinha, salão e eventos.
* Garantir a execução dos serviços conforme padrões de qualidade, segurança alimentar e experiência do cliente.
* Acompanhar as ordens de serviço, assegurando a logística adequada para cada turno e evento.
* Coordenar e orientar as equipes de cozinha e atendimento (salão), apoiando sempre que necessário com o recrutamento, integração, elaboração de escalas, gestão de férias e controle de ponto.
* Atuar junto à área de Treinamento e Desenvolvimento para execução de cronogramas de capacitação.
* Monitorar indicadores operacionais e alimentar sistemas de gestão (KPIs), apoiando planos de ação para alcance das metas orçamentárias da área.
* Garantir o bom funcionamento dos serviços em datas críticas (eventos, sazonalidades, ocupações especiais).
* Acompanhar as inspeções de qualidade e segurança alimentar, cobrando a implementação de melhorias quando necessário.
* Participar da construção do orçamento anual da unidade de A&B, planejando recursos e propondo ações de otimização de custos e incremento de receitas.
* Acompanhar consumo, perdas e desempenho financeiro, estruturando relatórios e apresentando resultados ao time de liderança;
* Colaborar com Gerência da sua unidade, Manutenção, Suprimentos, Limpeza e outros departamentos para garantir infraestrutura adequada ao funcionamento do A&B.
* Apoiar as ações de marketing da área, contribuindo com sugestões de campanhas e serviços que atraiam novos públicos ou aumentem o tíquete médio.
* Sugerir e contribuir com melhorias operacionais, novas práticas e serviços com potencial de geração de valor, rentabilidade e melhoria de processos;
* Controlar e aplicar planos de ação vinculados ao planejamento estratégico da unidade.
* Garantir o equilíbrio do clima organizacional e valores institucionais.
Requisitos
Ensino superior completo - Hotelaria, Gestão de Alimentos e Bebidas ou área relacionada/ Gestão de Pessoas e ou afins;
Desejável acima de 4 anos de experiência na área
O que oferecemos:
* Salário fixo competitivo
* Pontuação taxa de serviço variável
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
* Convênio farmácia
* Folga no aniversário
* Plano de assistência Médica e Odontológica (após período de experiência)
* Plataforma de Educação Corporativa
* Ações de egajamento (datas comemorativas, brindes e kits de fim de ano)
Escala: 6x1