Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se traduz em uma cultura rica e variada que valoriza as diferenças.
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Missão do Cargo:
Ser responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto final, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Responsabilidades Principais:
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente;
* Avaliar oportunidades de melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de forma consistente que atendam aos padrões estabelecidos;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.