**Vaga: Cozinheiro(a)**
Estamos em busca de um(a) profissional dedicado(a) e comprometido(a) para integrar nossa equipe como Cozinheiro(a).
**Principais Atividades**
- Realizar atividades de cozinha em geral, sob a supervisão da Coordenadora de Produção/Gerente de Unidade.
- Executar o pré-preparo e preparo de guarnições, proteínas, sobremesas e demais itens do cardápio.
- Preparar refeições conforme o cardápio diário, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos pratos.
- Decorar pratos e mesas de acordo com o tema ou cardápio definido.
- Elaborar dietas individualizadas conforme solicitação do cliente e cardápio estipulado.
- Realizar a degustação e avaliação dos pratos antes da distribuição.
- Inspecionar a qualidade da matéria-prima utilizada.
- Acompanhar a distribuição das refeições, assegurando que estejam dentro dos padrões estabelecidos.
- Cumprir rigorosamente os procedimentos de segurança alimentar e segurança do trabalho.
- Garantir a higiene e organização do local de trabalho, aplicando práticas adequadas de manipulação e conservação dos alimentos.
- Supervisionar e orientar os ajudantes de cozinha, especialmente nos finais de semana.
- Auxiliar na marmitação e higienização das áreas e utensílios, quando necessário.
**Requisitos Desejáveis**
- Experiência anterior na função será considerada um diferencial.
- Conhecimento sobre normas de segurança alimentar.
- Proatividade, organização e atenção aos detalhes.
**Horário de Trabalho**
- **Segunda a Sexta-Feira**: 07h00 às 15h35.
- **Sábado ou Domingo**: 06h00 às 12h05 (escala 6x1).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.759,11 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
**Experiência**:
- Cozinha Industrial (obrigatório)