O objetivo da função é planejar cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da empresa.
Se você tem energia, alegria e paixão por encantar pessoas, queremos você na nossa equipe
Venha fazer parte de um ambiente acolhedor, cheio de sabor e boas vibrações. Venha construir essa história com a gente
RESPONSABILIDADES:
* Preparar alimentos;
* Realizar a montagem dos pratos;
* Fechar a área;
* Funções complementares.
REQUISITOS:
* Conhecimento em preparação de alimentos;
* Conhecimento em recebimento, porcionamento e armazenamento de insumos;
* Habilidade com grande demanda;
* Noções de organização de câmara fria;
* Possuir disponibilidade total de horário;
* Ter no mínimo o ensino médio;
JORNADA:
* Todos os dias das 16h às 00h20;
* Uma folga fixa na semana e um domingo por mês;
* Ter disponibilidade para outros horários fora da jornada.