Responsabilidades
* Garantir a qualidade e segurança alimentar dos clientes internos e externos, através dos procedimentos de boas práticas aplicados às atividades operacionais, com a realização de treinamentos em atendimento à legislação vigente.
* Elaborar material didático para treinamentos de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar, e ministrar às equipes de AB.
* Fazer visitas técnicas aos fornecedores de alimentos e bebidas do hotel, garantindo que estão dentro do controle de qualidade exigidos pela legislação.
* Realizar cronograma de higienização dos equipamentos e ambientes.
* Elaborar manual de boas práticas de fabricação.
* Elaborar Procedimentos Operacionais dos setores de AB.
* Realizar relatórios de validades dos produtos manipulados, industrializados e de almoxarifado.
* Realizar relatórios de manutenção corretiva dos equipamentos e ambientes de AB.
* Acompanhar o recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios.
* Acompanhar fiscalizações sanitárias e acompanhar solução das irregularidades sinalizadas.
* Acompanhar e orientar hóspedes com restrições alimentares.
* Acompanhar o controle da dedetização dos ambientes de AB.
* Acompanhar empresa terceirizada no controle de análise microbiológica dos alimentos.
* Supervisionar o cardápio e espaço ENOFIT e garantir que a preparação está de acordo com padrões alimentares do espaço.
* Acompanhar e monitorar trabalho dos stewards verificando higienização, limpeza e desinfecção do ambiente, equipamentos e utensílios.
* Verificar condição de higiene dos funcionários que manipulam alimentos.
* Acompanhar empresa terceirizada na coleta, análise e qualidade da água.
* Supervisionar e/ou criar novos procedimentos operacionais do setor visando a otimização destes.
* Desenvolver e administrar indicadores do setor, identificando oportunidades de melhoria.
* Elaborar e apresentar relatórios gerenciais.
* Gerenciar controle de custos do setor.
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brazil 2 weeks ago
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