Venha fazer parte do Grupo Galactus Sua missão será será preparar os diversos tipos de alimentos seguindo os padrões estabelecidos na ficha técnica do hotel. Além de executar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas de distribuição de alimentos. Suas atribuições e responsabilidades:Preparar os alimentos a serem servidos, conforme programação diária, seguindo os padrões estabelecidos na ficha técnica e verificando textura, paladar, temperatura e combinação. Executar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas de distribuição de alimentos. Conferir todo o material recebido do Almoxarifado, separando o que for utilizar no dia e estocando os demais. Acondicionar e armazenar alimentos em locais e embalagens adequados, etiquetando com a data de fabricação, nome do produto, validade, a fim de atender o padrão de qualidade e as normas da ANVISA. Informar a chefia imediata das necessidades do suprimento de materiais. Higienizar os hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos. Utilizar equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa. Requisitos:Ensino Médio Completo Experiência de no mínimo 02 anos como cozinheiro Local de Trabalho:Armação dos Búzios/RJ.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
GALACTUS DO BRASIL SA
Holdings de instituições não-financeiras
Ramo:
Financeiras
(EF)