**Atividades**:
- Preparar ingredientes (higienizar, cortar, organizar).
- Apoiar no preparo e montagem de pratos.
- Limpar e organizar o ambiente, utensílios e equipamentos.
- Armazenar alimentos.
- Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
- Oferecer suporte geral à equipe de cozinha.
**Detalhes do Vínculo**:
- Tipo de contrato: CLT.
- Disponibilidade para turno.
**Benefícios**:
- Salário base.
- Alimentação no local.
- Vale transporte.
- Bonificação por desempenho.
- Seguro de vida.
- Convênio médico e odontológico.
- Convênio com farmácias da cidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.704,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Pergunta(s) de seleção:
- Teria disponibilidade para o período diurno ou noturno?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 25/01/2025