Responsabilidades e atribuições
- Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
- Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
- Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
- Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Requisitos e qualificações
**Formação acadêmica mínima**: ensino médio completo.
**Faixa etária**:mínimo 18 anos.
**Experiência**: na função (comprovada ou não).
Cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.
Informações adicionais
**Benefícios**:
Assistência Médica e Odontológica
Vale-compras Assaí
Refeição no local de trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Vale Transporte
Parcerias com academias Wellhub e TotalPass
Plano de Carreira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.982,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Prazo para inscrição: 07/07/2025
Data de início prevista: 14/07/2025