Restaurante japonês especializado em delivery, com grande volume de pedidos eoperação dinâmica, focada em agilidade, padronização e qualidade no atendimento.Responsabilidades:Higienizar, cortar e porcionarlegumes, carnes e outros ingredientes (comorepolho, cenoura, brócolis, couve, etc.);Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas deharumaki, entre outros;Auxiliar no empanamento e fritura de produtos, incluindo frango, harumakis eoutros pratos da linha quente;Participar do preparo de pratos como yakisoba;Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos;Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções efracionamentos (com rigor na pesagem, fundamental para o controle decustos);Ter boa leitura e interpretação de comandas;Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro.Requisitos:Experiência prévia como auxiliar de cozinha, preferencialmente em operaçõescom alto volume de produção;Boa leitura de comandas e senso de organização;Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados;Salário: R$ 1526,00Benefícios: VT + Alimentação no local + VA de R$ 100,00 + Day Off de aniversário +Consultas médicas presenciais e telemedicina + Desconto em faculdades e cursosprofissionalizantes.Local de Trabalho: Nova IguaçuHorário: Escala 6x1(1folga na semana mais 1 domingo no mês)16h30 á 00h20Regime de contração: CLTTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.526,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui experiencia como auxiliar de cozinha?mora em qual bairro? quanto tempo para Nova Iguaçu?