Como será seu dia-a-dia:
* Realizar todo o processo de preparo das refeições
* Auxiliar quando necessário, na criação do cardápio, testar receitas, listar ingredientes de acordo com o plano de produção,
* Otimizar uso dos equipamentos, solicitar manutenção de equipamentos, identificar necessidade de novos equipamentos
* Observar padrão de qualidade dos alimentos, verificando aspectos organolépticos (sabor, aroma, cor e textura dos alimentos),
* Trabalhar de forma colaborativa, em um ambiente agradável, com uma equipe disposta a ajudar e ser ajudada.
Seu perfil:
* Ensino Médio Completo;
* Desejável experiência mínima de 06 meses em restaurantes;
Nossos benefícios:
* Acolhimento psicológico para colaboradores.
* Assistência médica interna para colaboradores.
* Bolsa de estudos.
* Seguro de vida.
* Licença luto estendida.
* Ticket alimentação competitivo.
* Restaurante próprio com valor diferenciado para os colaboradores.
* Café da manhã e café da tarde.
#J-18808-Ljbffr