Detalhes da Vaga:
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1. O técnico em nutrição coletará dados para atualização de planilha/mapa de alimentação do Serviço de Nutrição e Dietética.
2. Participará das atividades de triagem nutricional, conforme protocolo estabelecido pelo serviço.
3. Coleterá informações junto aos usuários referentes à satisfação e à aceitabilidade da dieta.
4. Coleterá dados antropométricos para subsidiar a avaliação nutricional a ser realizada pelo nutricionista.
5. Elaborará relatórios sobre o tipo e a quantidade de refeições a serem fornecidas.
6. Acompanhará e monitorará o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das dietas/refeições.
7. Avaliará as características dos alimentos e das preparações culinárias de acordo com os protocolos estabelecidos.
8. Contribuirá com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
9. Participará do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.
10. Contribuirá na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhará sua implantação e execução.
11. Contribuirá na elaboração dos POP e acompanhará sua implantação e execução.
12. Contribuirá na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.
13. Efetuará os registros das mães doadoras, mantendo-os atualizados.
14. Orientará as doadoras quanto às práticas de higiene pessoal, visando a biossegurança.
15. Orientará as atividades referentes à ordenha, estocagem, pasteurização e controle de qualidade do leite humano.
16. Monitorará e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração instalados na sala de coleta, efetuando as anotações pertinentes para o controle de qualidade.
17. Fará os procedimentos de controle de qualidade do leite humano, incluindo a coleta de amostra para os exames laboratoriais.
18. Identificará todos os recipientes de acordo com os protocolos do banco de leite humano.
19. Contribuirá com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
20. Participará do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.
21. Contribuirá na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhará sua implantação.
22. Contribuirá na elaboração dos POP e acompanhará sua implantação e execução.
23. Contribuirá na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.
24. Supervisará e monitorará o preparo, o envase e o transporte das fórmulas segundo a via de administração e o volume prescrito.
25. Realizará os procedimentos de controle de qualidade das fórmulas, incluindo coleta de amostras para exames laboratoriais.
26. Elaborará e supervisionará a identificação dos recipientes de acordo com os protocolos estabelecidos.
27. Monitorará e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração, efetuando as informações pertinentes para o controle de qualidade.
28. Participará do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.
29. Contribuirá com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.