Supervisionar as atividades técnicas de todas as unidades de sua responsabilidade, assim como orientar, treinar e auxiliar as suas Nutricionistas / Gestoras, sempre que necessário acompanhar o preparo, distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, garantido a qualidade do resultado final. Executar o acompanhamento dos custos de cada unidade, mantendo as planilhas atualizadas, ter conhecimento da politica de qualidade da empresa, assim como deve-se ter conhecimento do manual de boas práticas, POP`s. Requisitos: Ensino Superior Completo em Nutrição ou áreas correlatadas; Experiencia anterior na função; Conhecimento do sistema Teknisa (será um diferencial); Conhecimento em DRO (Demonstrativo do Resultado Operacional); Ser proativa, fazer analise de gestão de tempo; Ser organizado (a) com prazos e metas; Ter boa comunicação interpessoal; Residir na Região de Capivari, Piracicaba, Americana, Campinas/SP. Ter veículo próprio; Benefícios: Salário Compatível com o mercado; Vale Refeição; Vale Alimentação; Ajuda de Custo.