Cozinheiro - Requisitos: Ensino Medio completo; Experiencia anteior na função. Atividades: Auxiliar nas distribuições/refeições em geral. Prestar suporte a outros cozinheiros de acordo com a necessidade. Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, devidamente treinado. Efetuar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha. Realizar de acordo com as normas Sanitárias vigentes e Boas práticas de manutenção a produção de saladas, prato principal, acompanhamento e guarnições, lanches de entrada e tempero de carnes. Orientar e distribuir as atividades pertinentes ao cumprimento do cardápio, de acordo com o rodízio, modo de preparo e ingredientes. Apoiar a gestão no acompanhamento de toda produção, garantindo a qualidade e quantidade e distribuição e distribuiçãode acordo com o que é prè- definido com a nutricionista. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$3. 000,00 - R$3. 054,00 por mês