Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho limpos.BenefíciosAssistência Médica e OdontológicaEstacionamento no local para não optantes de VTRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, sendo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham diariamente para oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Com infraestrutura moderna, oferecemos uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios.Nosso canal de vendas online, o e-commerce, atende transformadores, comerciantes e empreendedores, além de parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas enquanto o cliente faz suas compras na loja física.Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr